Раб пустыни

Я иду по чертовой пустыне,
Что засыпает меня песком.
Я иду по песчаной равнине,
Я иду и ищу свой дом.

Здесь нет ничего, я знаю.
Найдете лишь кости вокруг.
Я иду по песку, понимая,
Что этот песок мне не друг.

Возможно, не выберусь даже,
И гнить на песке я буду,
Я иду весь в песке и в саже,
И молюсь каждый день я чуду.

Потеряться легко же в пустыне,
Не составит для вас то труда.
И бродить остается отныне
Заключенный я здесь навсегда.

Я буду рабом здесь навеки,
Пока не найду я свой дом.
Пока не поднимут мне веки,
Что болят под нависшим лбом.

Раб пустыни,ну что за забава!
Найдите меня средь песков
За кактусом,тем что справа,
Которого нет здесь следов.


Рецензии