Спокойного сна!

Останови дыхание,
Закрой глаза.
Мы остаемся
Здесь навсегда.

Закрытые двери
За ними гроза.
Мы все же успели.
Спокойного сна!
Нас небо укроет
Вуалью тьмы.
Останови дыхание,
Это больше не мы.

Останови дыхание,
Закрой глаза.
Мы остаемся
Здесь навсегда.

Мы все же успели...
Спокойного сна!

2002


Рецензии