Стебелянскому Виктору Ивановичу

Это стихотворение было посвящено моему первому и лучшему начальнику, Стебелянскому Виктору Ивановичу, накануне его ухода на пенсию и переезда в солнечный Краснодар. До сих пор благодарна ему за науку.

Мы с Вами были много лет,
Как под крылом огромной птицы.
Всегда в расчете на совет
К Вам можно было обратиться.

Вы очень добрый человек.
Веселый, искренний, надежный.
Желаем, чтобы длинный век
Судьба дала Вам, ей не сложно.

Пусть в солнечном родном краю
Вас берегут и любят нежно.
Пусть ночью соловьи поют,
И море будет безмятежно.

Благодарим за ясный свет,
Что Вы несете от природы,
Мы с Вами были много лет
И не забудем эти годы!

Июль 2003г


Рецензии