Когда-нибудь будет написано на камне... вернусь

Пожалуй, я ещё вернусь
Пусть и в обличии ином,
Ребёнком снова я проснусь,
Земля ведь - мой прекрасный дом.

Отцы вновь станут сыновьями,
А дети - снова старики,
Планета лишь одна веками,
Пожалуйста, её ты сбереги.

В причудливых изгибах жизни,
Умей заметить мудрость ты,
Запомни, в этом чудном мире,
Сбываются твои мечты.

Желал ты радость, будет радость,
Дарил любовь - получишь вновь,
Но если сеял только гадость,
Не обессудь, взрастёт оно.

Но впрочем, это лишь уроки,
Ведь этот дом и школа нам,
Пройдут учёбы сложной сроки,
Увидим мудрости свет там.

Так что сказать же на прощанье?
Спасибо всем, всех вас люблю.
Пусть в новом теле, в новом мире,
Я вспомню, улыбнусь и обниму.


Рецензии