С 8 марта

Прекрасных дам и милых женщин,
Счастливых мам, подруг сердечных,
Хочу поздравить в этот день
Прогнав тоски безмолвной тень!
               
Пусть солнце мартовским сияньем,
С теплом мужского понимания,
С большим букетом аллых роз
Души растопит снег,мороз!!!!!!!!


Рецензии