***

Прошедшие жизни
оставляют след
кровавой царапиной
на душе
Заброшенные цивилизации
остаются шрамами
в памяти
еще не родившихся
людей
Следуем за судьбой
не оглядываясь по сторонам
строем идем
и дороге той нет конца
Рельсы из ниоткуда
Все пути ведут в никуда
Напишу длинный текст
поток мыслей
и недосказанных фраз
на серой бумаге
с оборванным краем
отправлю по почте
неизвестно кому и куда
Запечатлею на снимке
Солнце
Солнце-звезда
Буду смотреть на людей
Хочу заглянуть в их сердца
Пустота


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.06.2015 13:47     Заявить о нарушении