Славься, Бахус!

Славься, Бахус! Твой вечный труд
Воспевать нам не лень и не лень нам пить!
Все кто против, бедняги, безбожно врут,
Так как ты и есть бог, с кем приятно жить!
Славься, хмельный! Как прежде твое мастерство
По бутылкам разлил этой осенью Пан.
Так поднимем бокал за тебя, и за то
Что твой творческий дух нам в наследство дан!
07.03.14


Рецензии