Скоро

Проснулась,мне цветы приснились.
С чего бы?
          А восьмое марта!
Глаза открыла-рановато...
А жаль, цветы люблю.
И запах вспомнить норовлю.
Какие были розы,хризантемы?
А вдруг ромашки,с веточкой сирени?
А аромат, аж голова кружится.
Так можно сразу же влюбиться.
Весна о чудо неземное...
И происходит что со мною?
Пойду в весну и буду распыляться.
Любовь дарить,к стихам воодушевляться!


Рецензии