Дорога

Как пасмурно на той дороге,
Что призраком является во снах,
Что манит меня в путь далекий,
От родного крова отрываясь,
Я иду по ней, и промышляю,
Что ж меня там ждет?
Не кто не знает,
Куда ж она меня ведет?
И к чему в конце приду же я?
Быть может прольется кровь моя?
А может счастье встречу я во снах?
Иль усну я, раз и навсегда?


Рецензии