Пучина

Нет, смысла в этом
я не вижу,
И погрешно лишь смеюсь
Над этим миром.
Уйдя в темную пучину
Быть может там
найду причину,
Всех бед и след,
Всех не сбывшихся надежд,
Вернусь домой,Узнав все тайны,
Этого грешного мира...
"Быть может так и надо?"
Спрошу себя я,
У камина,
Войдя сюда в последний раз,
Но смысл в том,
Что не чего
В этом мире не дано,
Все нужно взять,
Создать и получить,
За радную лишь службу,
Иль просто взять,
И уйти в ту пучину
Узнав лишь ту причину...


Рецензии