Одиночество

Хлопнула дверь. Как пророчество.
Вот и остались вдвоем,
Я и мое одиночество,
Плачущее дождем.

Словно к любимой невесте,
Прижался щекой к окну,
Ночь коротать вместе
Легче, чем одному.

Плачет, не зная усталости
Неслышно шепчет во тьме
Струится  словами жалости
К жизни, к тебе и ко мне.

Тоже, наверно, хочет,
Чтоб все поскорее прошло.
Солеными брызгами мочит,
Дождем, сквозь сплошное стекло.


Рецензии
Зато печально и красиво! ОП

Надежда Туманова   04.12.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.