Вот и ещё одна свечка погасла...

   
     Вот и ещё одна свечка погасла,
     не догорела, просто задуло
     ветром весенним,серым, ненастным...
     Что же так больно сердце кольнуло?

     Вроде бы рано время итожить...
     Пусть по стране нас всех разбросало,
     только всё чаще вести тревожат-
     снова кого-то с нами не стало...

     Восьмидесятый - год выпускного,
     школьная форма,беленький фартук...
     Жаль, что не все увидимся снова,
     жаль, что не сядем рядом за парты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.