булка и прогулка

Собираясь на прогулку,
Я взяла с собою булку -
Не успела откусить -
Голубей пора кормить!

- Гули-гули, вот вам крошки,
Да не бойтесь - нету кошки.
Ближе, ближе, ну, скорей!
Прилетел и воробей...

Растерялся... Что же делать?
Как тут вкусно пообедать?
"Ты не мешкай, воробей,
Вот - лови ...лови, скорей!!!"

Всех чудесно накормила,
А сама не откусила...
Знаешь, завтра на прогулку,
Я возьму вторую булку!!


Рецензии