Уходя - уходи!

Уходя - уходи!
Мертвыми крыльями биться о стены любви.
Мертвыми крыльями! Рваными ранами!
Уходя - уходи!

Уходя, забери
Все, что было внутри,
Все осколки души,
Память мою и стихи,
Долгие ночи, мечты.
Уходя уходи!

Уходя - уходи!
Двери теперь на цепи.
Мы поделили миры.
В сердце разбитые льды
Покрыли все изнутри.
Уходя - уходи!


Уходя - уходи!
Мертвыми крыльями биться о стены любви.
Мертвыми крыльями! Рваными ранами!
Уходя - уходи!

2001


Рецензии