Хочу успеть, хоть, искрой промелькнуть

Опять мне плохо… что же, извини…
Любить прекрасно,
А грустить опасно.
Себя ты только в этом не вини…

Я за любовь тебя благодарю
Найдутся силы, – счастьем одарю.
А, если не смогу… нет не жалею.
Прекрасно то, что я тобой болею.

Что наша жизнь… мгновенье во вселенной
Спешу любовью насладиться откровенной
Я на потом себя не берегу
Как хорошо, что я любить ещё могу.

Хочу успеть, хоть, искрой промелькнуть
Ей, если можно, – озарить твой путь.
С тобою быть, единственной твоей,
А, если не смогу… ты не жалей.

И никого за это не вини,
Меня покрепче лучше обними.
С тобою в наслаждения улечу.
Я от любви лечиться не хочу.


Рецензии