Счастье на руинах...

Счастье на руинах не построить
и свободы дух там не дышит,
голос разума заперт на прочно
и насилием не спасти свою душу.

Где руины - там ненависть, злоба
и прожженное гордостью сердце
не способно найти примирение,
покориться, уповая на Бога.

Сердце выжжено, сердце страдает
и готово творить преступления,
Божие Око с Небес презирает,
ожидает, вразумляя терпением.

Покаяние - единственный выход,
отпустить все обиды и злобу:
пусть уйдут в небытие, и возможно,
Бог презрит на молитвы народа.

   06.03.2014 год.
   


Рецензии