В тот день еще зима была

В тот день еще зима была...
Лежало очень много снега.
И в голову мою пришла
Идея из дому побега.

Мы шли в сиреневую даль
Дорогою луне навстречу.
Муж увольнительную дал:
Он думал – институтский вечер.

Тогда еще была зима...
Мы шли на дачу по сугробам.
И я не знала, что сама
Просить прощения у Бога

Я буду через тридцать лет.
Но навсегда сугробы эти
Оставят свой холодный свет
Как счастье высшее на свете.
 7 марта 2014


Рецензии
Так просто и так пронзительно!
С теплом,

Светлана Скакунова   30.03.2014 20:29     Заявить о нарушении