Давят стены со всех сторон

Давят стены со всех сторон
По вискам каждый шорох проносится
Каждый звон словно пуля выпущенная
Метким стрелком в переносицу

А вместо звона твои слова,
Снова хочешь чего-то и ждешь ответ
Ничего не скажу тебе мне пора
Для тебя меня больше нет.

Мы не думаем, что скрывая ложь
За словами, выпущенными наугад
Мы вонзаем в сердце нож
Он лучше чем правда - медленный яд

Но лучше уж медленно, лучше, правда,-
Дайте шанс на спасение мне:
Не губите то лучшее во мне - не надо
Дайте противоядие мне...

Но так любим! Так любим резать!
По живому, и чтоб по больней!
Ну а самим не хочется порезов,
Хочется быть живей...

Оставаться живым и верить,
Что за декадой дней,
Мы найдем того человека
С которым будет теплей!

И блестят глаза, словно алмазы души,
А ты сидишь рядом и шепчешь мне на ухо,
Пожалуйста, дорогой, дыши,
Пожалуйста, дорогой, дай ответ...
Ничего не скажу тебе, мне пора,
А точнее - меня больше нет...


Рецензии