Песня бабы Яги. Восьмое марта

1.
Просыпайся лес дремучий
К нам летит весенний дух
И нахальный солнца лучик
Греет кости у старух,
Чую: дело тут не чисто
И хоть скрючили года
Мне всего слегка за триста
Я душою молода

Привев:
Я сегодня в тазике тесто заведу
Пироги с поганками спасают от инфаркта
Кто поздравит с праздником бабушку Ягу
В этот чудный день восьмое марта

2.
Ты метла мети на совесть
И изба пускайся в пляс
На печи дремать устроюсь
Гости будут через час
Красотой сияет слева
Бородавка на носу
Ах, какая королева
В этом сказочном лесу

Припев:
Я сегодня в тазике тесто заведу
Пироги с поганками спасают от инфаркта
Кто поздравит с праздником бабушку Ягу
В этот чудный день восьмое марта


Рецензии
Весело тут у Вас ))!

Ксения Валаханович   17.08.2017 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.