Про Нюрку

Краше Нюрки нет в колхозе
Но ночам к ней шастаю,
Пахнет сеном и навозом
Но зато грудастая.

Скотник Вася, черт рогатый,
К Нюрке клинья подбивал,
Дать бы в лоб ему ухватом,
Чтоб губёнки закатал.

Рано утром у забора
Вставил Нюрке до упора
Я сим-карту в телефон
Вот и заработал он.

Среди ночи влез в окошко,
Сделал Нюрке я сюрприз,
Получил в табло немножко
И на форточке повис.

Нюрка делала минет,
Отключили в доме свет.
Клац! От страха зубы сжала…
Вот и нету причиндала.

 
 


Рецензии