***

Я так жду тебя, моя любовь,
Дернется нечаянно бровь,
И из вены капнет на рубашку кровь,
Но востану для тебя я вновь,
Я пройду сквозь ад и боль,
И вернусь в родимый кров,
Моих сладких, нежных снов...


Рецензии