стих психически больного идиота

Я люблю тебя,
как любит маньяк убивать.
Как любит псих плясать,
Депрессионная девочка рыдать,
и как любит президент
после выборов
о своих обещаниях забывать.
Не заставляй меня страдать.
Я пишу лишь то, о чем не могу сказать.


Рецензии