я опускаю руки...

ты пред, я за...границ нам не сыскать...
не растаможить и не растревожить...
безвизовый режим не подписать,
и деклараций несущественно нам множить...
кордоны, проволока и режим...
и постовых снимать нам нет причин...
по ту и эту стороны... прикинь...
нет никого...лишь ты - последний из мужчин!
да, да, не смей смущаться и робеть!
ты - воплощенье мужественной сути!
мне б только бы допеть... и только бы успеть
с тобой схлестнуться...не с руки...я опускаю руки...


Рецензии