Признание 8-му дню весны

          С Праздником дорогие женщины
          с пожеланиями вам счастья и
          благополучия - искренне в
          8-ой день Весны -Признание!

     Сниму иней

    Я с висков твоих
    сниму иней,
    в сердце верну
    любовь...,
    подарю тебе,
    небо синее
    и мечту твоих,
    сладких снов!
    С ними
    ранние рассветы,
    зарю нежного утра,
    и с зарёю
    росы свежие...,
    день
    и тихие вечера!
    1783. 12.09.2010г.
    Николай Денисенко.

       Подарок
     8-го Марта

    Дарю Вам грацию весны,
    живую явь, это не сны.
    В ней в зорях с трелью
                соловья
    признанье и любовь моя!
    4392. 16.02.2014г.
    Николай Денисенко.

       Дню 8-го Марта

    Женскому празднику признанье:
    дарю цветов очарованье,
    свет ранней радужной зари
    с сияньем пламенной любви!
    Тепло весны, ромашки, розы,
    приблизят вам мечту и грёзы,
    небо весеннее, чистое, синее,
    поле с цветами и белыми
                лилиями!
    В сердца любовь, благословенье,
    светлого вам воскресенья.
    Счастья родных, признанья
                близких
    и отторгаю нехристь низких!
   
    Здоровья, счастья, вдохновенья,
    Божьего вам Благословенья!
    4393. 16.02.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Признание весне:
   
   Фото автора-личный альбом


Рецензии
Здоровья, счастья, вдохновенья,
Божьего вам Благословенья! Николай, спасибо за такое пожелание каждой женщине, все будут только рады.С уважением Ольга.

Ольга Пупынина   11.06.2014 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Оля Вам за ваше внимание и отзывы. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   11.06.2014 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.