Уже, Восьмое Марта

Поздравляю от всей души, ВАС, в ком хранится  человечество Вселенной!
Первый снимок из этой четвёрки, подтверждает истину.
Я люблю ЖИЗНЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и вас - БОГИНЬ

Юпитер 8 марта 2014


Рецензии
Спасибо большое за поздравления!

Ольга Бережных   08.03.2014 09:55     Заявить о нарушении