И напишу сто тысяч слов...

Весны  нетронутый  покров –
роса  земная,
туман  у  милых   берегов,
и   в  небе  стая!
Всё-всё  я  к  сердцу  приложу
от  изумленья…
Любви   у   Бога   попрошу,
в  душе – горенья…
Не  сон  ли  это  среди  грёз?
Исход  не  зная,
весны  загадочный  наркоз
душа  вдыхает…
Небылью  этой   дорожу –
чудо – мгновенья…
Ещё…  я   мира   попрошу
и   вдохновенья…
И  напишу  сто  тысяч  слов,
мир  согревая,
весны  нетронутый  покров, 
и  в  небе  стаю…


Рецензии
И этот стих очень понравился! Спасибо, Виктор! Красиво, возвышенно!!! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.03.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за увиденное начало
моей весны...
С теплом...

Виктор Остапенко   20.03.2014 20:58   Заявить о нарушении