Завтра может быть хуже, чем вчера

Завтра может быть хуже, чем вчера,
Может быть лучше. Тут как повезет.
Если ты не оставил следа,
Возможно тебя никто не найдет.

Если все позабыть, да с чистого листа
Заново жизнь прожить, узнаешь ли себя?
Если никого не любить, отрицая добро,
Замкнуться в самом себе, словно так суждено.

Если не видеть в конце туннеля свет
Если просто не открывать глаза,
То завтрашний день всегда, как вчера.
Каждый день двойник -
Отпечаток чернового листа

Завтра может быть хуже,чем вчера.
Завтра может быть хуже,чем вчера
Не оставляя следа,
Не оставляя следа,
Уйти!

2000


Рецензии