***

Ты меня любил...
Я знаю, я скучаю...
И если ты простишь, то верю я,
Я для тебя - что пожелаешь,
Захочешь если, я твоя!

"Не плачь! - Твержу себе под нос я. -
Ты справишься... Вы встретитесь, поверь!"
Но с каждым днем несчастья
Мне верить в это все трудней...

Я жду... Я жду лишь встречи...
Я знаю, ты меня найдешь...
Однажды, в летний теплый вечер,
Меня ты тихо позовешь...


Рецензии