Сон

Ты мне снишься во сне безмятежном
Не тревожно, не сладко, не нежно.
Ты мне снишься с кокой то мольбою
И бегущей горючей слезою.

Этот сон как моё наважденье
Каждый день у него продолженье.
Засыпаю я словно украдкой
И во сне приближаюсь к разгадке.

Жаль к тебе не приедешь, не спросишь
Что тебя в этом мире тревожит.
У иконы свеча уж не светит.
И могильный мне холм не ответит.

Я уже засыпаю с надеждой,
Что ты мне приснишься опять.
Понимаю, что сон этот вещий
И ты хочешь мне что- то сказать.


Рецензии