Интернет-прогноз

ИНТЕРНЕТ -ПРОГНОЗ



(из цикла больничная тетрадь)

Не утешительный прогноз,
Лишь заглянув к вам на страницу...
Там,комплиментов -целый воз
И каждый в сердце к вам стучится

Куда мне сирому до вас?
Вы лгали мне про безысходность
Люблю!-Твердили каждый раз,
Я каждый раз влюблялся в схожесть.

Как вам легко дается флирт...
За артистичность обожаю.
Своеобразный суицид
И нет ему конца и края.

Пора признаться себе в том-
Виновных много не бывает.
Смотрите,сколько за окном
Тех,кто по вам давно страдает.

Не обессудьте,если вновь
Я загляну к вам на страницу,
Чтоб убедиться- есть любовь?
И на себя чуть -чуть позлиться


Рецензии