Памяти близкого человека

Кленовый лист сорвала осень
С порывом ветра роковым
И унесла куда-то бросив
К могильным плитам ледяным.

Как страшно жить, порой не зная
Когда и кто от нас уйдёт.
Смотреть на смерть, не понимая
Кого она ещё возьмёт.

До боли пальцы, сжав в ладонях
Совсем не хочется кричать.
В дожде осеннем тонут слёзы
И тонет боль моих утрат.

Кленовый лист сорвала осень,
Оставив в памяти твой взгляд.
Мне умирать совсем не страшно,
Мне страшно близких провожать.


Рецензии