Ангел

В закатном небе , еле слышно
Спустился ангел, не спеша.
Расправил свои крылья пышно.
Он знает наши адреса...
 
Для каждого он свой , невинный ,
Блюдет покой и дарит сны.
Для каждого - он друг старинный-
Нет слова "я"есть слово "мы"!

В минуты ярости и злости,
В отчаяния снегопад,
Впусти его к себе ты в гости
И все печали догорят...


Рецензии
В тяжелую минуту мы все вспоминаем об ангеле своём...

Дина Кутуй   17.06.2014 23:02     Заявить о нарушении
Конечно, он ведь всегда рядом с нами)

Катерина Кудрявая   18.06.2014 08:49   Заявить о нарушении