И при ее зарождении

И при ее зарождении
И на закате любви
Люди стоят в изумлении:
Звезды где? Где соловьи?
Люди стоят в замешательстве:
Что тут сказать? Как тут быть?
Вспышку огня, гром предательства
Переживите, чтоб жить.


Рецензии