Ищите друг друга

             Когда бог создавал время,
              он создал его достаточно.
               (Ирландская пословица)


Бог слепил из глины Мужчину
взял у него ребро и создал Её
из ребра – вторую половину
и даже большую часть[почти что из ничего]

и сотворил Бог Землю и разбросал половинки по континентам
хорошо ещё, что планета круглая [хоть и не Эдем]
приказал искать друг друга по всему свету


а потом дал им время. ни много ни мало. достаточно. более чем.


фотограф Ася Васильцова


Рецензии