***

Не жди глупых поступков,
Съедены с супом.

Окажется на распутье
Каждый путник.

Сонное состояние
Мне привычно.

Кофе не бодрит,
И не бодришь ты.

Опасных связей
Боюсь я.

Сегодня воскресенье -
Прости меня.


Рецензии