6. 03. 14

Абсолютно не тот, кому верить (не проверять),
С кем судьба ради шутки, или же волей случая.
Но откуда же страх, паника потерять?
Вот же влипла опять, дура я невезучая.

Мой ликбез доказательство, проигрыш себе считай,
Я слаба, но не сдамся, как в песне, лишь после боя,
Только шепотом, еле слышно, ты обнимай,
А в замен, мне не нужно покоя.


Рецензии