черно-белый

прислушайся. слышишь,
дождь влажной ладонью трогает тротуары
тонкими пальцами касается запястий улиц, проверяет пульс.

март в стиле нуар.
много курить, накинув на голые плечи помятый чужой фрак.

тапер заученно и устало выстукивает вальс
глядя сквозь танцующие пары
пьяный в углу двигает пальцами, словно хочет сделать музыку тише.

от дешевого виски
мучительно болит голова. и чужой фрак давит на плечи.


Рецензии