Сделано-сказано

Поросли злыми языками,
Перецеловали красивых и милых,
Спрятались за дверными замками,
Растрепались за пустыми звонками,
Были оставлены теми, кто горячо любимы..

Напивались поздними вечерами,
Брели по улице, освещённой фонарями,
Добирались до ванной, врали маме,
Матерились с того, что слишком многое рассказали

А что останется?
Улыбаться, головушкой кланяться,
Дивиться состоянию и состоятельности
Всех своих бывших и друзей?

И в баре, путая стопку с перечницей, кричать:
"Налей мне ещё, налей!"
А потом такси и по кольцевой
Тушить сигарету и: "Боже, боже мой"

Что тут важного, что наглядного?
Что детям потом рассказывать-то?
Чтоб хоть не в чудо, но в счастье верили

Где твой голос? где мы затейливые, но прямолинейные,
Куда всё ушло, прошу, ответь мне,
Я ведь весь мир только тобой и мерю


Рецензии