Цветы Для Зины

Деньги на цветы для Зины ,
Добываю как руду .
Ведь у ней лишь дней рожденьев ,
Ровно сорок раз в году .
Ну а здесь весенний праздник ,
Я прищурил только глазик .
И представил , скока надо ,
Не убила чтоб отрада .
   Этот день 8 Марта ,
Он для женщин как банкет ,
И здесь хочешь иль не хочешь ,
Нужен Зиночке букет .
Где найти цветы мне в марте ,
Я ищу страну на карте ,
Где растут сейчас цветочки ,
Я нашел четыре точки .
Покупаю враз билет ,
В ту страну где снега нет .
Прилетаю ровно в три ,
В райский уголок земли .
Там где пальмы и песок ,
Задержусь здесь на часок .
По аллеям я гуляю ,
И цветочки выбираю .
После бар , потом бордели ,
Пролетели две недели .
Загулял я боже мой ,
Дома ведь убьют метлой .
Покидаю эти страны ,
Прилетаю полу пьяный .
И в цветочном магазине ,
Я купил ромашки Зине .
Перекрасил в синий цвет ,
А таких в природе нет .
  Будет Зинка материться ,
После всем вокруг хвалится ,
За подарком , как Джульетте ,
Муж объехал всё на свете .
И привез цветок в футляре ,
И в одном он экземпляре .

От похвал от тех , вы правы ,
Не могу я пить "водяры" .
Просто выпил простоквашу ,
Не пойму я женщин наших .
Они плачут от награды ,
Но любым подделкам рады ...


Рецензии