За Россию - всех порвём!

За деревней, у амбара,
Мужики почтенных лет.
НАТО , Вашинкгтон, Обама,
Матюкали , что есть свет.

-"Что ж он лезет, гад ползучий -
И суёт повсюду нос  ?
Нет Россиюшки - могучей,
Нас   не пустишь под откос -

Нами управлять - не надо,
А  тем более -  пугать.
Как фашист под Сталинградом,
Будут локотки кусать.

Мы народ - не испугливых,
За Отечество - порвём!
И  без ихнего  партнёрства
Жили, и  переживём!"

Долго спорили мужчины,
Ну а мне... идти пора.
Нет у них счетов , и виллы,
Только Родина одна.

Шла, от гордости - сияла,
За простой, российский люд.
Всех молодчиков с майдана
На нацистский флаг - порвут!


               


Рецензии
Знаю тех мужиков...люблю...и верю...возникнет такая необходимость,за Отечество порвут.
Патриотично и с юмором.

Прокопьевна   14.02.2016 18:09     Заявить о нарушении
Извиняюсь....запоздала...спасибо ВАМ!!!

Людмила Незамаева   16.02.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.