Неожиданно

Хочу любить тебя всем сердцем, позволишь?
И сам полюби, ты так мою душу тревожишь…
Хочу быть рядом с тобою в этот час, в этот миг
Я чувствую, твой образ в тот день не зря возник.
С каждым днём сильнее притяжение чувствую,
Как будто бы рядом с тобою присутствую.
Мне не скрыться от нахлынувших чувств,
Я хочу к тебе, хочу тебя, коснуться твоих уст.
Хоть ты сейчас и далеко, но остался в моём сердце.
А значит, это где-то рядом и никуда не деться…


Рецензии