***

Разговор ни о чём,
Ты не причём.

Подозреваю слух,
Твой рассудок глух.

Ты не причём -
Откровенно в глаза,

На твоём лице
Скупая слеза.

Разговор ни о чём,
Ты не при чём.

Внутренний голос прав -
Гордый нрав.


Рецензии