Как хорошо, что ты сейчас...

Как  хорошо,  что  ты  сейчас  не  знаешь,
В  какую  даль  незримую  бредёшь...
Что  ищешь...  что  найдёшь...  что  потеряешь...
А  просто  любишь.  Веришь   и  живёшь.

Ласкающе  и  нежно  ветер  дует....
К  тебе  природа  ластится  сама...
А  жимолость  дурманяще  колдует
По  вечерам...  почти  сводя  с  ума...

Встают  РАссветы...  Хором  многогласным
Торжественно  приветствуют  с  утра...
И  понимаешь... -  Эта  жизнь  -  прекрасна
И самая  счастливая пора

Когда  ты  любишь...  и   когда  любимый...
В  глазах  и  в  сердце   расцветает   Свет....
И  знаешь...  всё  тобой  преодолимо...
И  ты  всегда,  на  всё  найдёшь  ответ.


Рецензии