страсть с оттенком бесовщины

Давно  скорбит  чело по волосам,
Гляжу рептилией на мир очковым  взглядом,
Но удивляться не перестаю  глазам,
Что ежечасно жаждут видеть тебя рядом…

Прищур  слезой  цепляется за свет,
Рождённый   всполохом  твоих  телодвижений.
Перерождаюсь  я    в  их   колдовстве  -
Кипит  в крови   синдром  омоложений …

Согласно сердце  на   заведомый обман…
Скостит    приписки  канцелярия учёта.
Мужскую  стать …суди  не по годам,
Но по душе, что  не у всех  бывает  чёрствой…

Прильнуть отважься  к трепету  груди.
Впитай   аккорды  мудрости  блаженства.
Нам друг без друга – мрак,  как ни крути,
Покоится   любовь  на  ласке  женской.

Вкушай победы  верностью   своей. 
До срока очи наслаждай игрою в беззащитность.
Над падшим сердцем  откровенно млей,
Внушая   страсть   с оттенком  бесовщины…


Рецензии
Да, хочется нежной души, а не засохшего сухаря.
Мужскую стать …суди не по годам,
Но по душе, что не у всех бывает чёрствой…

Людмила Викторовна Зайцева   11.06.2023 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.