Метели февраля... 2013..

Хочу весну..
И февраля метель
Свирепую и злую..
И упереться бы в Луну
Лицом..Всем телом..и в живую..

Но ухожу я...Ухожу я..

Хочу рассвет..
И первость дня,
Небесность вкуса поцелуя..
Не расставаться никогда..

Но ухожу я...Ухожу я...

Хочу вкус лета и жару..
Последний терпкий
День июля..
Пчелиный рой
И ту мечту...

Но ухожу я...Ухожу я..

Хочу пустынность бытия
Рутинность каждодневных мыслей
Пустоты..Негативы дня..

Но ухожу я...Ухожу я..

Хочу лучистость сентября
И данность осени -
мгновения!
Всё в жёлтом, рыжем и сыром...
И очарованность судьбою,
Увы! дарованной не мною..
Увы! не мне...и ..навсегда..

Но..ухожу я...Это так..

Ещё один укус весны
Ещё одна слеза..
И счастье,
Что этот мир
И осязать и созерцать
Дано ...

вне власти...

И покоренный высотой
Всех дум,
Что с гор спустились..
Свыше...
И покоренный тишиной..

Но и увы!..как-будто...лишний...

А сердце радуется зову
Звучит мелодия огня..
Я что-то слышу..
Чья-то песня..
И изумительна судьба!

Не расстояния сближают..
Цель отдаляется...
Легка..
И поступью, что тише снега
Я умоляю..навсегда

Остаться...Вырваться..Вдышаться..
Ещё одна весна и вспять
Возможность времени вернуться,
но ничего не растерять...

Волна..Солёность поцелуя..
Лимонность приторных всех фраз..
И невозможность
Не расстаться...
И ужас - именно сейчас...


Рецензии