Я молю сегодня Бога

Я моль сегодня Бога,
Чтоб увел нас от порога
Испытаний, страха, горя,
Крови, взрывов и террора.

Чтоб не знали дети страха,
Чтоб  никто из них не плакал,
Чтоб не ведали лишений
И не знали унижений.

Я молю сегодня Бога,
Чтобы дал ума и воли,
Предержащим власть особам
Принимать решенья строго

В соответствии с законом,
Нотам, пактам, договорам,
И не верить экстремистам,
Ксенофобам и фашистам.

Украина не плацдарм,
Где игра идет ва-банк,
А Россия не жандарм,
И не воин - басурман.

Иль забыли постулаты,
Православные  ребята:
Не убий и не кради,
Веру в Бога сохрани.
          03.03.2014 г.


Рецензии
Казачков бы с их бы плёткой, чтобы стала Юля кроткой, а потом на Калыму, набираться бы уму..первая строчка молЬ..Ю

Саня Грех   07.03.2014 17:34     Заявить о нарушении