С тобой тогда поклялись мы на камне

Звезду в ладонях в август светлый
Принёс я,  помнишь … для тебя.
Цветы… похоже,  я был первый,
Кто подарил тебя тогда себя.

А ты была смешной и строгой,
Улыбка на устах жила с мечтой.
Тебе я рифмовал, так неумело слоги,
Твоей заворожён был красотой.

С тобой тогда поклялись мы на камне,
Морская билась в камень тот волна.
Осталась на граните кровь и странно,
С тобой нам было ночью не до сна.
Звезду в ладонях, знаю, не забудешь,
Меня ты и сегодня…  также любишь.


Рецензии