Раны

Ранят не только пули,
Слова,отношения,взгляд.
Когда тебя обманули,
Когда ты не виноват.

Но самые страшные раны,
Мы получаем тогда.
Когда хороним маму,
Братьев,сестер,отца.

Ведь это так больно,поверьте,
Но есть еще боль сильней.
Когда на коленях у Смерти,
Молим-НЕ ТРОГАЙ ДЕТЕЙ.

Она усмехается злобно,
-ТАК БЫЛО ПРЕДРЕШЕНО.
Я ЛИШЬ ПОСЛАННИК ОТ БОГА,
МНЕ РЕШАТЬ НЕ ДАНО-.

Я Богу устал молиться,
И рану свою прикрыв.
Тупо хочу напиться,
От боли губу прикусив.

Раны все заживают,
Но оставляют след.
И от тоски завывают,
Целуя холодный портрет..


Рецензии