Только ты

За окном еще темно,
Хоть утро наступило.
Тебя жду давно,
Конечно приуныла.

Вроде и время летит,
Так говорят вокруг...
Только сердце твердит,
Где же, где же твой друг...

Нужен только ты,
И ни как иначе.
Любовью сожгу разводные мосты,
Ведь нет ее жарче.

Схожу с ума,
Когда тебя нет рядом...
И знаю я,
Как время становится ядом.

День за днем,
Он меня убивает...
Когда не слышу тебя,
Пустота поглощает.

Лишь мысли о тебе,
Порой меня спасают.
В зловещей темноте,
Огни зажигают.

А твои слова,
Моим воздухом стали...
От голоса, кружится голова,
Когда был рядом, часы замирали.

Ты знаешь,
Что смыслом ты стал...
Ты-исцеляешь,
Ты-мой идеал...

Ты верь мне, молю,
Забудь все преграды.
Ты говорил: "ЛЮБЛЮ",
Не ждав награды...

Давай забудем ссоры,
И вспомним счастье наше.
Зачем эти раздоры,
Без них жизнь краше.

Я ждала тебя и жду,
Готова ждать всегда.
Когда нужна тебе, приду,
Лишь ответь мне:"ДА"...


Рецензии