Давай с тобой помолчим...

Давай с тобой помолчим,
Чтоб нужных слов не искать,
Ошибки в нас самих,
И нам же их исправлять...

Давай с тобой помолчим,
И посидим в тишине,
Быть очень трудно плохим,
Ну а хорошим вдвойне...

Не объяснить порою фраз,
О чем ты хочешь сказать,
Одно движение глаз,
Мне поможет все передать.

Давай с тобой помолчим,
Друг другу глядя в глаза,
Давай с тобой помолчим,
Чтоб в дебри слов не влезать
И разобравшись во всем
В том, что твориться у нас
Мы друг от друга не будем,
Больше прятать глаз...


Рецензии